Who We Are

Learn more about us

OUR PHILOSOPHY

Tradition, Quality, and Passion

We believe that every cut of meat should tell a legacy. Our philosophy is based on three fundamental pillars: respect for ancient butchering techniques, the excellence of selected meats, and the art of cooking.

Customer testimonials

Some of our Tripadvisor reviews
Giovanni S.
4.0

Ottimo per gustare della buona carne, camerieri molto presenti e gentili ,il proprietario è un vero padrone di casa sempre presente e professionale nel spiegare le carni .

Irene
5.0

Carne di ottima qualità. Ampia scelta. Proprietario gentilissimo nell’illustrarci e spiegarci i diversi tagli e frollature della carne. Ottima esperienza. Ritorneremo sicuramente

wwww73
5.0

Staff preparato e molto gentile. Carne di buonissima qualità. Celeri nelle ordinazioni. Buona presentazione dei piatti. Consiglio: venite da Di Peri.

Anna S.
5.0

Ho cenato in questo ristorante su richiesta dei miei figli che amano la buona carne ,per me è stata una piacevole sorpresa .Il titolare a cui ci siamo affidati ci ha consigliato perfettamente facendoci gustare dell'ottima Carne . Anche l'hamburger eccezionale !! Per me numero 1 per la carne a Palermo .

Vincenzo U.
5.0

Complimenti tutto buono!!!carne ottima ,personale cortese,non potevamo scegliere posto migliore !!!💯💯💯💯💯

Martin M.
5.0

Sono rimasta super soddisfatta dell esperienza pranzo fatta nel locale . Carne qualità eccellente e personale gentilissimo è disponibile. Tornerò sicuramente 🥰

Our Journey: 51 Years of Passion and Tradition

The highlights that have marked our journey, from our opening to the unforgettable experiences shared with you.